+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Варианты дизайна современной паркетной доски

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

22 Февраля 2016 Варианты дизайна современной паркетной доски При выборе паркетной доски для своего дома или офиса, внимание нужно обратить на количество панелей в ее внешнем слое. Реализуемая сегодня в магазинах паркетная доска может быть однополосной, двухполосной, трехполосной, четырехполосной. Не стоит пренебрегать этой характеристикой в процессе выбора напольного покрытия, потому что она достаточно сильно влияет на внешний вид пола.

Например, четырехполосная паркетная доска будет смотреться достаточно пестро, поэтому подойдет далеко не для всех видов интерьеров и помещений. Наиболее распространенным вариантом дизайна покрытия является трехполосная доска: подобных моделей на рынке огромное количество, поэтому подобрать подходящий вариант можно без труда. Однополосные паркетные доски считаются элитным вариантом оформления помещения, потому что внешне выглядят как полы из массива древесины. Особенно хорошо подобные модели подходят для укладки в помещениях с большой площадью (т.е. в коммерческой сфере). Но нужно принимать во внимание и сравнительно высокую стоимость таких декоров.

Самым распространенным вариантом дизайна в моделях паркетной доски является имитация палубы (палубная доска). Вместе с этим, на современном рынке можно найти и множество других декоров: елочка, плетенка и многие другие. В большинстве случаев, эти декоры являются сравнительно редкими, поэтому найти их в свободной продаже зачастую сложно. Альтернативным предложением для клиентов на страницах нашего сайта является ламинат Unistep.

Хорошо в жилых помещениях смотрится паркетная доска с декоративными вставками, которые позволяют создать на поверхности пола различные геометрические рисунки и орнаменты. Некоторые компании предлагают также декоративные вставки-рейки, комбинация которых также позволяет реализовать различные дизайнерские задумки.

Также популярностью в последние годы пользуется структурированная паркетная доска. Подобные модели искусственно состарены и имеют разнообразные эффекты: затемнение, дефекты, ямочки и т.д. Такой пол лучше всего подойдет для стилей интерьера кантри, китч и классических дизайнов. В свою очередь, для современных интерьеров рекомендуется выбирать прямые и цельные доски, без каких-либо искусственных дефектов.

Конечно, на наших страницах много и других предложений. К каждому следует подходить индивидуально. Например, при выборе паркетной доски Haro не последнее внимание нужно обращать на древесину, которая использовалась для производства напольного покрытия.


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите