+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Итальянские обои AndreaRossi: изысканный стиль и европейские стандарты

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

4 Мая 2016 Итальянские обои AndreaRossi: изысканный стиль и европейские стандарты











AndreaRossi – невероятно популярная в Италии и многих европейских странах торговая марка, которая известна своими уникальными, дизайнерскими обоями. Среди основных преимуществ данного итальянского производителя специалисты и постоянные покупатели отмечают широкую цветовую гамму, многообразие моделей, отличные рабочие и эксплуатационные показатели материала.

 

Сейчас особой популярностью пользуются виниловые обои AndreaRossi, которые имеют нестандартный формат 1,06х10 м. Эти обои отлично подходят для отделки бытовых, жилых, коммерческих, административных, общественных помещений. Многие модели имеют универсальный внешний вид, поэтому могут использоваться в различных помещениях.

 

Производитель отмечает, что в обоях AndreaRossi реализована уникальная на сегодняшний день имитация шелкографии. Кроме того, при изготовлении применяется высококачественная виниловая основа. В представленных моделях на данный момент наблюдается преобладание стилей рококо и барокко.

 

Ведущие европейские специализированные издания отмечают тот факт, что обои AndreaRossiBurano, Vulcanoи другие коллекции бренда соответствуют актуальным тенденциям, который на данный момент пользуются популярностью при оформлении интерьеров во многих странах Европы.

 

В последние годы в Европе отмечается невероятная популярность стилизованных интерьеров, поэтому обои AndreaRossiVulcanoиBuranoприходятся как никогда кстати. При выборе обоев от этого бренда следует уделить внимание всем без исключения декорам, потому что выбрать действительно есть из чего.

 

В коллекциях обоев AndreaRossi представлены не только стили рококо и барокко. Также можно найти геометрические и флористические мотивы, необычные и нестандартные узоры и орнаменты, традиционные полоски. Есть возможность подобрать обои из разных коллекций AndreaRossi для различных помещений своего дома или офиса.

 

Обои AndreaRossi преимущественно выполнены в пастельных тонах, поэтому отмечается преобладание золотистых, коричневых, бежевых и других оттенков из этой цветовой группы. Интерьеры, которые будут оформлены с использованием таких обоев, будут отличаться респектабельным, элегантным внешним видом.

 

Удивительные эффекты достигаются с помощью современных отделочных материалов. думали ли вы, что в жилых помещениях можно использовать резиновую плитку? Ознакомьтесь с интересным предложением от Ньюмикс.



Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите