+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Elysium–высококачественная российская продукция

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

14 Июля 2016 Обои Elysium–высококачественная российская продукция Производство обоев Elysium, которые можно встретить во многих специализированных магазинах, ведется в Новосибирской области на одноименном заводе. Для выпуска обоев используется высокотехнологичное оборудование британского производства.

На данный момент в ассортименте компании насчитывается более 500 видов декоров. Поставки продукции осуществляются во многие города России, страны СНГ и ближнего зарубежья. Кроме того, имеются фирменные представительства бренда в Петербурге и Москве.

Дизайнеры и потребители отмечают уникальность и оригинальность предлагаемых моделей. Обои Elysium отличаются привлекательным внешним видом, стойкостью к различным негативным воздействиям, доступной ценой. Это достойный конкурент многих европейских производителей.

Наиболее популярными коллекциями производителя являются: Мозаика, Сицилия, Аврора, Амалия. Это качественные и недорогие виниловые обои. В каждой коллекции можно найти необычные и красивые декоры, которые подойдут для использования в помещениях разного типа.

Обои Elysium отличаются высоким уровнем экологичности, что достигается за счет использования в процессе производства высококачественного, чистого, проверенного сырья от ведущих российских поставщиков, а также применения современных технологий выпуска и контроля готовой продукции.

Купить обои Elysium рекомендуется в специализированном магазине, который может предложить широкий выбор моделей бренда, как их старых, так и из самых новых коллекций. Просмотреть предлагаемые нашим магазином декоры обоев Elysium вы можете в специальном каталоге.

Виниловые обои Elysium являются универсальными, потому что подходят для использования во многих видах помещений: кухни, прихожие, гостиные, офисы, коридоры, конференц-залы, холлы и т.д. Дизайнеры компании стараются делать продукцию интересной и лаконичной.

Как уже отмечалось, стоимость обоев Elysium, вне зависимости от коллекции, достаточно привлекательна для большинства потребителей, поэтому выбор в пользу этого отечественного бренда – это правильное решение. Тем более, что ассортимент компании позволяет подобрать подходящий вариант из нескольких сотен моделей.

Для дополнения дизайна интерьера предлагаем вам выбрать в качестве напольного покрытия  ламинат Classen от высококлассного производителя на страницах интернет магазина Ньюмикс.

Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите