+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Ланита – отечественная продукция европейского класса

Вам может быть также интересно:

Паркетная доска Amber Wood – отечественное производство, доступная цена

Паркетная доска Amber Wood – продукция известного российского предприятия, которое располагается на Дальнем Востоке и работает в сфере лесозаготовки. Изготовление напольных покрытий – лишь второстепенная отрасль деятельности завода.

11.01.2018

Ламинат Mostflooring – современное производство, гарантия качества

Ламинат Mostflooring изготавливается на одноименном китайском предприятии, хотя сам бренд принадлежит известному европейскому холдингу. Компания сейчас выпускает качественные ламинированные покрытия, которые универсальны в использовании, имеют высокие рабочие характеристики, прекрасный внешний вид.

05.01.2018

Ламинат AlsaFloor – французское качество и эстетика пола

Производство ламината AlsaFloor ведется на одноименном французском предприятии, располагающемся в северной части страны. Компания на рынке изготовления и продажи напольных покрытий представлена более 20 лет. Поэтому, приобретая ламинированные полы этого бренда, можно рассчитывать на действительно качественную и долговечную продукцию, которая сможет прослужить многие годы.

28.12.2017

4 Октября 2016 Обои Ланита – отечественная продукция европейского класса Бренд обоев «Ланита» принадлежит крупному российскому предприятию «Винил». Компания специализируется на изготовление обоев высокого качества, рассчитанных на использование в различных помещениях. В каталоге можно найти флизелиновые и бумажные обои, имеющее разное исполнение и оформление.

Продукция компании реализуется практически во всех регионах РФ, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья. В ассортименте можно найти модели премиум-класса и эконом-класса, поэтому каждый потребитель сможет подобрать оптимальный вариант по цене и качеству.

Примерный ежегодный объем производства – более 36 млн. рулонов в год, что является солидным показателем даже для крупных европейских предприятий. Производство ведется на современном оборудовании и с использованием немецких технологий, что и позволяет получать в итоге высококачественную продукцию международного уровня.

Важно отметить, что компания «Ланита» располагает собственной дизайнерской студией, поэтому все представленные на рынке декоры являются разработкой отечественной компании, а не простым копированием зарубежных моделей. Более того, дизайнеры практически ежегодно предлагают покупателям новые декоры, разительно отличающиеся от старых моделей.

Руководство предприятия заинтересовано в совершенствовании технологий производства и использовании экологически чистого и проверенного сырья. Это позволяет компании не только увеличить объемы производства, но и не повышать ежегодно цены на свою продукцию.

Купить обои Ланита можно в любом специализированном магазине – сегодня этот бренд представлен повсеместно, поэтому с поисками продукции этого производителя сложностей не возникнет.

В каталоге обоев Ланита можно найти полотна для оформления детской комнаты, спальни, кухни, прихожей, гостиной, офиса, коммерческого помещения и многих других мест. Многие модели и вовсе универсально, т.к. одинаково хорошо смотрятся в помещениях с разным интерьерным и дизайнерским решением.

Стоимость обоев Ланита находится на вполне приемлемом уровне. С учетом того, что по уровню качества продукция ни в чем не уступает моделям зарубежного производства, можно смело делать выбор в пользу отечественного бренда.

При изменении дизайна интерьера важно грамотно подобрать напольное покрытие к обоям. Ламинат Kaindl - отличное дополнение к выбранным обоям, а стоимость на страницах нашего сайта еще и самая выгодная по всей Москве!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите