+7 (495) 374-94-04
Обратный звонок Избранное Просмотренное
0 товаров на 0 руб.
Войти или Зарегистрироваться
Магазин Шоурум:
пн-пят с 9:30 до 19:00
суб-вс с 10:00 до 17:00
г. Мытищи, Ярославское ш.,
дом 118, корп. В-2

КОРЗИНА

0 товаров на 0 руб.

Обои Ланита – отечественная продукция европейского класса

Вам может быть также интересно:

С праздником 1 мая!

От всей души поздравляем наших клиентов с прекрасным добрым майским праздником! Желаем, чтобы Первомай прошёл радостно и вы провели его с семьей и друзьями! Пусть стороной обходят любые ненастья!

30.04.2019

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace

Встречайте новые стеклообои Novelio Grace! Novelio Grace - четыре коллекции разного стиля и оттенков. Это огнестойкое настенное покрытие готово украсить помещение любого назначение. Материал имеет высокие технические характеристики, не выгорает от солнечных лучей, сохраняет насыщенный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Обои трудно повредить. При ударе стулом, игрушками или ногой не останется следов. При загрязнении, покрытие можно мыть. Ширина рулона 0,98 м делает удобной процесс поклейки. Швы не заметны, а при проведении ремонта, полотно можно легко удалить.

27.03.2019

Новая коллекция Premium XL

Встречайте новую коллекцию Premium XL от производителя Alpine Floor. Alpine Floor Premium XL это шесть декоров разных оттенков. Уникальная замковая система соединения позволит быстро провести укладку. Материал имеет толщину 8 мм, может применяться в помещениях повышенной влажности и использоваться с системой теплой пол.

04.03.2019

4 Октября 2016 Обои Ланита – отечественная продукция европейского класса Бренд обоев «Ланита» принадлежит крупному российскому предприятию «Винил». Компания специализируется на изготовление обоев высокого качества, рассчитанных на использование в различных помещениях. В каталоге можно найти флизелиновые и бумажные обои, имеющее разное исполнение и оформление.

Продукция компании реализуется практически во всех регионах РФ, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья. В ассортименте можно найти модели премиум-класса и эконом-класса, поэтому каждый потребитель сможет подобрать оптимальный вариант по цене и качеству.

Примерный ежегодный объем производства – более 36 млн. рулонов в год, что является солидным показателем даже для крупных европейских предприятий. Производство ведется на современном оборудовании и с использованием немецких технологий, что и позволяет получать в итоге высококачественную продукцию международного уровня.

Важно отметить, что компания «Ланита» располагает собственной дизайнерской студией, поэтому все представленные на рынке декоры являются разработкой отечественной компании, а не простым копированием зарубежных моделей. Более того, дизайнеры практически ежегодно предлагают покупателям новые декоры, разительно отличающиеся от старых моделей.

Руководство предприятия заинтересовано в совершенствовании технологий производства и использовании экологически чистого и проверенного сырья. Это позволяет компании не только увеличить объемы производства, но и не повышать ежегодно цены на свою продукцию.

Купить обои Ланита можно в любом специализированном магазине – сегодня этот бренд представлен повсеместно, поэтому с поисками продукции этого производителя сложностей не возникнет.

В каталоге обоев Ланита можно найти полотна для оформления детской комнаты, спальни, кухни, прихожей, гостиной, офиса, коммерческого помещения и многих других мест. Многие модели и вовсе универсально, т.к. одинаково хорошо смотрятся в помещениях с разным интерьерным и дизайнерским решением.

Стоимость обоев Ланита находится на вполне приемлемом уровне. С учетом того, что по уровню качества продукция ни в чем не уступает моделям зарубежного производства, можно смело делать выбор в пользу отечественного бренда.

При изменении дизайна интерьера важно грамотно подобрать напольное покрытие к обоям. Ламинат Kaindl - отличное дополнение к выбранным обоям, а стоимость на страницах нашего сайта еще и самая выгодная по всей Москве!


Внимание! Нажимая кнопку «оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Данные конфиденциальны и не будут переданы третьим лицам.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите